Protección de datos personales

La Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales regula la actividad de las bases de datos que registran información de carácter personal y garantiza a las personas humanas y jurídicas, el control del uso de sus datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de datos personales, es el Órgano de Control dispuesto en la Ley Nº 25.326 y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos manifiestos en relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La normativa legal completa puede accederse en el siguiente link: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/

VOII es responsable registrado y cumplimenta todos los requisitos de licitud que exige la ley en materia de protección de sus bases de datos personales.

BANCO VOII S.A. inscripto en el Registro que lleva la COMISIÓN NACIONAL DE VALORES como: Agente de Liquidación y Compensación y Agente de Negociación –Integral N° 69.

Comisiones: Comunicación “A” 5388 del BCRA y sus modificatorias

CAJA DE AHORRO EN PESOS Y DÓLARES,

Mantenimiento mensual y resumen de cuenta cuatrimestral sin costo.

CUENTA CORRIENTE PERSONAS HUMANAS,

Mantenimiento mensual $160.-, resumen de cuenta mensual sin costo.

A los valores mencionados se les deberá adicionar el IVA.
Otros gastos y comisiones, consulte el listado completo de Comisiones / Comparación de comisiones

A partir del 01/09/2016, el Banco para sus productos de préstamos personales, podrá contratar en calidad de Tomador,a su cargo, un seguro de vida que cubrirá el fallecimiento e invalidez total permanente, por una suma asegurada actualizable, equivalente al saldo respecto de aquellas financiaciones otorgadas a personas humanas.